21.06.2019 Brunch for Bunch – Dinner mit Naturweinverkostung

Brunch for Bunch ist die Kombination aus gutem Essen, Wein und Musik, zum ersten Mal in der Tante Frizzante.

Das Team Brunch for Bunch serviert ausgewählte Köstlichkeiten, zubereitet vom Chef Črt Butul:

Starters:
– Marinierte Sardellen + marinierte Eier + Meerrettich + frische Kräuter
– Fermentierte Erbsen + slowenischer Ziegenkäse + Minze
– Olivenöl extra vergine + Salz mit SahnecremeTartar + Sauerteigbrot
– Traditioneller slowenischer Hartkäse „Tolminc“ mit Gewürzen und Kräutern
– Auswahl an kaltenAufschnitten
– Frisch mariniertes Gemüse + hausgemachter Essig
– Verschiedene saisonale fermentierte Aufstriche

Main:
– Mariniertes Beef Flan Steak + Frische Kräuter + Jus
oder
– Geräuchertes Selleriewurzelsteak + Glasiertes Gemüse + Hefeextrakt + Frisches saisonales Kräuter-Bouquet
oder
– Wildfisch der Saison pochiert + Gebratene Fischbrühe
Im Preis inbegriffen:

Der Preis beinhaltet Vorspeisen + Hauptgericht + 1 Glas Butul Selections-Wein.

Zusätzlicher Wein wird pro Glas berechnet.

Auswahl Butul Selection Weine:
– Malvazija White 2018 (12,5% Alkoholgehalt, 3-tägige Traubenhaufermentierung, frisch, aber leicht)
– Malvazija G 2016 (12,5% Alkoholgehalt, 15 Tage Traubenhautfermentierung, 2 Jahre Holzfässer, kühn, elegant, lecker)
– Refošk Black 2018 (13% Alkohol, wild im Herzen)
– Refošk 2015 (13% alc., Verführerischer König der Dunkelheit – Rex-Foscus)

 

Verbindliche Anmeldung für 35.00 EUR direkt hier:



Was geht im Laden?

Was geht im zarten Garten?